Статьи

Биза в Бирму

Согласно действующему в Бирме законодательству, для г-н РФ, всех стран СНГ, а также многих других въезд в Бирму визовый. Стоит отметить, что Бирма – одна из немногих стран мира, предлагающая оформление визы через интернет. Электронная виза оформляется в онлайн-режиме менее чем за 24 часа. Одобренные визовые заявления пересылаются по электронной почте. Распечатка данного разрешения предъявляется в офисе Иммиграционного контроля по прибытию в Мьянму (в международных аэропортах Янгона или Мандалая).

Визы в Бирму бывают различных типов, в зависимости от цели и сроков пребывания аппликантов в Бирме: краткосрочная виза (тип C), транзитная виза (тип A и B), национальная виза (тип D).

Наиболее распространены визы первого типа, а именно “краткосрочная виза типа С”. Такие визы бывают туристические, деловые и гостевые – в зависимости от цели поездки аппликанта в Бирму.

Необходимые документы: оригинал загранпаспорта (с окончанием срока действия – не менее 6 месяцев на день сдачи документов в посольство), 6 фото (цветные 3 X 4).

Срок оформления – 10 рабочих дней

Виза оформляется на максимальный срок пребывания 30 дней, коридор действия визы 90 дней.

Услуги нашей компании по оформлению виз

Наша компания предоставляет услуги по оформлению виз в Бирму через Посольство Бирмы в Москве. Мы предоставляем 2 типа услуг:

Если у Вас есть приглашение – мы избавим Вас от необходимости стоять в очереди и лично подавать Ваши документы. Стоимость курьерского заноса документов составляет 1500 руб. + консульский сбор.

Если у Вас нет приглашения – мы можем оказать содействие в оформлении визы. Наши тарифы и необходимые для оформления виз документы перечислены ниже.

Чтобы заказать оформление визы, необходимо:
– выбрать тип визы, которую Вы заказываете
– заполнить анкету
– подготовить документы, необходимые для оформления визы
– осуществить оплату (или предоплату) наших услуг (мы принимаем как наличные, так и
безналичные платежи)