Экскурсионные туры во Вьетнаме

Экскурсии в курорте Фантхиет

Экскурсии в курорте Фантхиет

Фантхиет (часто пишется и произносится как Фантьет) прекрасно подходит для семейного отдыха с детьми и для любителей серфинга. Местный широкий пляж с белым мелким песком, оборудованный бесплатными лежаками и зонтиками, понравится семейным туристам с детьми. А здешняя хорошая и сильная волна — серферам.

PTT-01: Обзорная экскурсия по городу

Время: 3,5-4 часа
Город Фанхиет находится в 12 км от Муйне. В течение 3,5 часов мы посетим Чамские башни, которые были построены в ХII веке. В настоящее время вопрос о том, каким способом эти кирпичные башни были построены, еще остается спорной темой для наших историков, ученных и строителей. А также мы посетим Музей Хо Ши Мина, школу Зук Тхань, где Нгуен Тат Тхань [Хо Ши Мин] работал до 1911.

PTT-02: Песчаные дюны и остров “Ром”

Время: 3,5-4 часа
Фантхиет известен своим необыкновенным пейзажем белых песчаных дюн. Встреча с гидом в отеле. Трансфер на “Jeep” в дюны. Поднимаемся на дюны. Вы можете попробовать вместе с местными детьми кататься на доске, как на санках по песчаным дюнам. Купание на пляже острова Ром. Наконец, прогулка вдоль ручейка до Красного Обрыва “Хон Ром”.

PTT-03: Озеро Лотосов

Время: 3,5-4 часа
Встреча с гидом в отеле. Отправляемся на “Jeep” через песчаные дюны на Озеро Лотосов. Среди песчаных дюн находится удивительно красивое пресное озеро, на котором растут и цветут круглый год лотосы.

PTT-04: Гора Таку и Пагода Лежащего Будды

Время: 5 часов
Гора Таку находится в 40 км к югу от Фантхиета. Мы отправимся в Таку на машине, и далее поднимемся на подъемнике на вершину горы. Вам нужно будет преодолеть еще 1000 ступеней до Лежащего Будды. Лежащий Будда , длиной 80 м, считается самой большой статуей Будды во Вьетнаме. Статуя была построена в 1963 на территории пагоды Таку, построенной в 1831 г во времена императорской династии Нгуен.

PTT-05: Горячий источник Бинь Чау

Время: 8 часов
Горячий источник Бинь Чау находится в 75 км к Югу от Фантхиета. Температура минеральной воды которого 80 градусов. На базе этих минеральных вод в Бинь Чау построен самый большой во Вьетнаме медицинский грязеводолечебный центр. Полный курс процедур включает купание в ванной с лечебной грязью в течение 20-30 минут. Обед в местном ресторане. Отдых и купание в бассейне с горячей минеральной водой.

PTT-06: Муй Нэ – Далат «город цветов»

Время: 8-10 часа
По дороге вы удидите Кофейные плантации, где вы можете купить самый вкусный в мире кофе.
По прибытии вы посетите Летний дворец императора Бао Дая, Цветочные сады Далата. В них представлены древовидные гортензии, фуксии и орхидеи, Сумасшедший Дом» (Сrazy House) , это необычное сооружение являет собой одновременно и пансион, и кафе, художественную галерею, озеро Тан То (Than Tho), Пагоду Linh Son, Долину любви, которая расположена в 6 км от центра города Далат. Она является популярным местом посещения туристов и молодоженов. Обед в местном ресторане. После обеда посещение водопада Прень, который находится среди чудом сохранившихся лесов с древними редкими породами деревьев, занимающих территорию более 1000 га. Окружающая водопад территория всегда была местом сосредоточения богатого животного мира. Местные жители сравнивают водопад Пренн с картиной гениального художника.